土豪專屬物理外掛?玩LOL在泉水就能看到二塔,官方還測不出問題
2020年03月31日11:16

很多玩家在吃雞的時候都遇上過外掛,這些掛飛天入地,無所不能,鎖血、自瞄還有無限子彈,都讓遊戲的平衡性出現了巨大的問題。

小弟也曾在GTA系列中輸入過秘籍獲得額外加成,心中只有一個爽字,但是一直不敢在網絡遊戲中開掛,因為許多遊戲對開掛玩家的態度十分嚴厲,除了封停你帳號外,甚至可能直接鎖掉你的電腦。

但是有一種掛不管是遊戲公司還是運營商都監測不到,那就是物理外掛,這些掛雖然沒有修改遊戲數據那麼好用,但是依舊能給玩家帶來不少的戰力加成。今天小弟就來帶大家看一下,有哪些奇葩的物理外掛!

《Pokemon 劍/盾》玩成掛機遊戲,寶可夢蛋自動孵化

《寶可夢 劍/盾》上線初遭到了許多玩家的質疑,認為其缺乏創新,沒有誠意。可是迄今為止三千多萬的銷量彷彿只有兩個字能解釋:真香!

在遊戲中,玩家需要通過操縱搖杆讓角色走路,才可以一點點為自己的孵化器充能,可是忙碌的玩家並不想將自己寶貴的時間花費在無聊的走路上面,於是就出現了下面的這種操作。

還有更簡單的就是拿根皮筋綁住搖杆,這樣也可以起到繞圈的作用。

許多玩家看到這種物理外掛後紛紛模仿,誰都想讓自己的寶可夢盡快孵化。

可是過了一段時間他們發現自己的物理外掛即使不用,遊戲中的角色也會在原地繞圈攢能量,大喜的玩家認為是自己的誠意感動了寶可夢大仙,後來才發現:

原來是自己的搖杆漂移了。

這個外掛好用是好用,就是有點廢Joy-con,想要嚐試的玩家最好做下心理準備……

只要將書本蓋在麵包上,一口吃下,腦海中就會出現知識。

前些日子,在《Rainbow six》一場比賽結束後,巴西的一家DNA數據公司介紹了他們的最新研究成果——一瓶飲料。

這瓶名為FUSION的飲料採用了最新的DNA科技,可以將《Rainbow six》中所有的地圖、信息和技巧等數據,轉換成DNA中的A、T、C、G四種堿基來存儲,然後將這些DNA融合在飲料中,就可以製作出“記憶麵包”。

理論上來說1KG的DNA可以裝下世界上產生的所有數據,所以這瓶300ml的飲料完全有可能實現。

當時這款FUSION飲料引起了全城的轟動,畢竟這是《Rainbow six》曆史上最有顛覆意義的物理外掛,甚至可能給全世界帶來一場技術革命!

美國食品監督局也對這個物理外掛給予了足夠的重視,在反複測試後,得出了一個結論:

“喝吧,味道還可以,應該不會死。”

等等?所以這隻是一個噱頭嗎?

這種顯示屏對設計類用戶非常友好,多開程序再也不用外接顯示器。同時也非常的適合遊戲玩家。

先不說32:9帶魚屏能夠給玩家環繞的3D視覺體驗,就連屏幕上顯示的地圖,都比別人多上許多!玩個吃雞別人根本就別想從旁邊偷襲!

也有不少玩家使用帶魚屏玩LOL,由於屏幕實在是太長了,所以只能給玩家更多的地圖顯示,從泉水出來屏幕就可以直接看到二塔……

除了電腦顯示屏外,去年推出的某款手機屏幕也給遊戲世界帶來了變革,除了傳統的全面屏外,更是採用了兩邊88度超曲面環幕屏,這意味著什麼呢?就是平常按音量鍵的地方如今也是屏幕。

也許有網友會說這不就是好看嗎,也沒啥區別?於是這兩邊的小屏幕添加上了吃雞功能。

由於手機側面也是屏幕,玩家可以將遊戲中的按鍵映射在側邊的屏幕上,像Switch、PSP那樣,屏幕上方也有“ZR”“ZL”按鍵。這樣玩家就可以輕鬆四指操作,隨時隨地秒開鏡了!

原本很難的四指操作竟然如此輕鬆地被物理外掛完爆,也許光子也沒有想到吧……

好了,今天小弟就分享到這裏,最後小弟有話要說:其實物理外掛還有很多,譬如某寶上賣的四指操作神器,鼠標鍵盤宏之類的。其實小弟覺得吧,物理外掛並不能帶來什麼本質上的區別,更多的也只是在遊戲規則內獲得些許加成罷了。對於遊戲來說,最終能決定輸贏的,依舊是玩家本身的實力。

一個正驚問題:你還知道哪些物理外掛?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽