突破協作辦公進軍日常交流領域,Microsoft Teams消費者版本發佈
2020年03月31日09:34

原標題:突破協作辦公進軍日常交流領域,Microsoft Teams消費者版本發佈

DoNews 3月31日消息(編輯 葉辰) 今天,微軟宣佈了Microsoft Teams的消費版者版,將於今年晚些時候推出。由於最近的冠狀病毒爆發,微軟Teams的使用率空前增加,如今Teams每天活躍用戶數量已超過4400萬,在過去的7天內增長了1200萬。這些用戶本週每天在Teams上產生了超過9億次會議和通話記錄。到目前為止,此前Teams僅由企業和SMB用戶使用。

取代Facebook Messenger,WhatsApp等聊天應用,微軟建議Microsoft 365用戶使用Teams消費者版與家人和朋友進行日常交流。微軟還重點介紹了Teams for Life提供的一些針對消費者的新功能:

· Teams是你的移動消息傳遞中心。直接從你的群聊中開始視頻聊天,向人員分配任務,編輯日曆,發送GIF圖片以及訪問雲存儲。

· 使用Teams一起在一處訪問多個日曆、活動和共享任務。通過這種集中式視圖,事件、照片和視頻始終在你的群聊中可用,因此每個人都保持同步。

· 使用Word,Excel和PowerPoint共享文檔,一起處理項目,建立家庭預算或幫助做家庭作業。一切都安全地保存在雲中,並且可以在任何設備上使用。

· 位置共享來了,當年遲到時,可以先讓家人放鬆休息。另外,借助Teams,你可以放心地存儲和共享信息,例如密碼、獎勵號或登錄信息。

(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽