這部9分新劇就是最新爆款!
2020年03月31日08:05

3月27日,由金喜愛、樸海俊、樸善英、金永敏、李璟榮等主演的新劇《夫妻的世界》開播,這部新劇由JTBC電視台出品,首播收視率刷新了JTBC電視台的最高首播收視紀錄。第一集的全國收視率高達6.26%,次日第二集播出,收視率再創新高,飆到了9.97%,而在韓國首爾的收視率飆升得更加厲害,收視翻倍,衝上了11%。

《夫妻的世界》這部新劇改編自BBC2015年的高分劇集《福斯特醫生》,被韓國一翻拍,同樣口碑出色,開播後在豆瓣拿下了9分。

第一集就十分驚豔,事業有成、家庭幸福的池善雨發現自己的丈夫李泰伍在外面偷腥,於是便開始翻看李泰伍的手機,甚至跟蹤李泰伍,從確定李泰伍在外面搞外遇,到找出李泰伍外遇的對象,一集下來給足了看點。原本以為自己生活完美的池善雨,卻發現一直都被李泰伍欺騙,而更糟糕的是,原來身邊的朋友一直都知道李泰伍搞外遇,只是都沒有告訴池善雨。

在第一集結尾時,在李泰伍的生日聚會中,池善雨手握剪刀緩緩走向李泰伍,曾經美好的婚姻終於還是走到了盡頭,池善雨是否會在大庭廣眾之下刺殺自己的丈夫李泰伍?這樣的結尾留足了懸念。

到了第二集,圍繞池善雨和小三呂多京“交手”的故事劇情而展開,這位小三可不簡單,年輕貌美,而且還是位高權重的父親的寶貝女兒。既有心機又強勢,正是因為呂多京在李泰伍的衣服中放入了口紅,才讓池善雨逐漸發現原來自己的丈夫在外面偷腥。

這個女人還主動去找池善雨看病,小三主動請戰原配,池善雨是一家醫院的副院長,而此時的池善雨已經知道呂多京便是李泰伍的情人。整個看病過程,雖然都不顯露出來,但氛圍劍拔弩張,呂多京甚至還主動說出自己正在和有婦之夫交往,而接下來呂多京說的話,更是讓池善雨內心像被刀刺一般,“說是像假面一樣的關係,他說他自己很不幸,因為是只有外殼的婚姻”。

內心正在被火燒的池善雨差點就沒忍住,於是,給她安排了一系列的檢查,人家只是來看感冒,可池善雨堅持要驗血驗尿,而出來的結果更是讓人意外,池善雨發現呂多京懷孕了。播完兩集,每一集都精彩紛呈,而且口碑出色,收視開始飆升,《夫妻的世界》一開播,又一部收視爆款誕生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽