中成藥分銷商滿貫3070元入場 4月15日主板掛牌
2020年03月31日11:25

中成藥分銷商滿貫集團(03390)日前開展招股程序,招股價為每股1.48至1.52元,入場費為3,070元,預計將於4月15日在主板掛牌。

滿貫集團主席兼行政總裁王嘉俊(中)表示,與主要股東華潤醫藥(03320)成立的合資公司料於下半年營運,可為華潤醫藥引入海外中成藥及保健等產品到內地市場。主席兼行政總裁王嘉俊表示,與主要股東華潤醫藥(03320)成立的合資公司料於下半年營運,可為華潤醫藥引入海外中成藥及保健等產品到內地市場。

畢馬威中國新經濟市場及生命科學主管合夥人朱雅儀指出, 疫情引起了投資者對推進科技研發活動迫切性的關注,包括用於診斷、治療和患者康復等方面的技術開發。因此,儘管市場存在不確定性,新經濟、科技、醫療保健和生命科學行業對投資者仍保持吸引力。

The post 中成藥分銷商滿貫3070元入場 4月15日主板掛牌 appeared first on Capital.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽