世界羽聯正式宣佈凍結排名 從全英後那一週執行
2020年03月31日18:31

  香港時間3月31日,世界羽聯宣佈將凍結世界排名和世界青少年排名,直到另行通知。

  由於COVID-19爆發,從2020年3月中旬到2020年4月底,羽毛球界經曆了前所未有的國際比賽暫停。

  目前,很難預測下一站比賽何時舉行,預計5月和6月還將暫停更多的比賽。

  排名的凍結將追溯到第12周,即2020年全英公開賽後的那一週。

  2020年3月17日公佈的排名將作為下一站可以進行的巡迴賽的種子排名依據,儘管在現階段很難說什麼時候可以比賽。

  BWF將在適當時候公佈更多的信息,說明在國際巡迴賽繼續開展後,排名最終將如何“解凍”。

  然而,在世界羽聯對比賽恢復和暫停的比賽重新安排後的國際日曆有一個準確的概述之前,很難概述具體的程序。

  世界羽聯正在尋求一個解決方案,以交錯的方式解凍排名,以避免任何極端下降的分數,對以往的比賽造成極端的影響。

  BWF正在就COVID-19事件對運動員造成的不幸影響與運動員委員會密切聯繫。

  運動員委員會完全支持從第12周起凍結BWF世界排名,並同意解凍排名的具體程序將需要根據目前正在審查的更準確的賽事日曆信息來確定。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽