印尼羽協主動出擊申請將印尼公開賽改至9月末進行
2020年03月31日15:01

  因為新冠肺炎全球肆虐,世界羽聯喊停了3月16日到5月31日之間的所有賽事。印尼羽協見勢不妙,尋求世界羽聯同意,將原訂6月16至21日舉行的比賽,改至9月29日至10月4日。

  印尼公開賽是羽聯世界系列最高級別的3站超級1000賽事之一,總獎金達135萬美元、是僅於次世界系列總決賽(150萬美元)的羽球獎金第2高賽事。

  在受到新冠肺炎影響而被延期或取消的德國、瑞士、印度、馬來西亞、新加坡及新西蘭公開賽,是否擇日補辦尚待決定的情況下,印尼羽協主動出擊,將原本只是超級100級別的印尼大師賽檔期,改為印尼公開賽的檔期。

  印尼羽協祕書阿末布迪哈多表示,“我們已經向世界羽聯提出了(改期)申請,正等待他們的回復。”

阿末布迪哈多
阿末布迪哈多

  如果印尼羽協的申請獲準,9月將成為今年羽球的超級月,本月舉行的世界系列賽站尚有中國台北公開賽(1至6日)、南韓公開賽(8至13日)、超級1000的中國公開賽(15至20日),以及超級750級別的日本公開賽(22至27日)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽