全新自動對焦 為當下設計的寶麗來相機
2020年03月31日06:41

  本文來自蜂鳥網

  2008年,寶麗來公司宣佈停產所有一次成像相機,而就在這家公司破產之後,它的粉絲發起了“The Impossible Project”,救下了位於荷蘭的、世界上最後一家寶麗來工廠,直到2017年,The Impossible Project買下寶麗來版權,以全新的名字“Polaroid Originals”。今年3月,Polaroid Originals將重新以寶麗來(Polaroid)回到大眾視野。

  Now相機系列有五款彩色版本與經典的黑色和白色相機。寶麗來首席執行官Oskar Smolokowski表示:“70年代,寶麗來將醒目的全彩虹色譜引入到我們的產品線當中,改寫了品牌推廣的規則;時至今日,該創舉仍在影響著眾多的傳奇品牌。新的一個十年標誌著寶麗來故事新的篇章,現在是我們慶祝這一寶貴遺產,同時又將目光投向未來的時刻。2020年的新標識反映了這一點,我們勇敢地將色譜恢復為寶麗來的獨特標誌。”

  與之前的產品OneStep2和OneStep+相機有所不同,新款即時成像相機的鏡頭能夠在遠景和肖像模式之間自動切換,讓每一次拍攝更加精準。這款相機的一個突出特點是其準確的閃光,充分參考了光照條件,在光照強度較低的環境中,甚至在不使用閃光燈的情況下,也能夠獲得出令人滿意的結果。此外,拍攝約15盒膠片的充沛電能讓Polaroid Now具有持久的續航時間。

  ·編輯觀點:

  在膠片風流行起來的現在,寶麗來推出了新一代機器,快速對焦的相機也讓拍攝更輕鬆簡單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽