DxOMark公佈華為P40 Pro後置鏡頭得分:128分位居第一
2020年03月31日16:21

  3月31日消息,華為新機P40 Pro再次刷新了DxOMark拍照排行榜,以128分的綜合得分排名第一。這一成績比小米10 Pro和OPPO Find X2 Pro高了4分。

  華為P40 Pro配備1/1.28英吋大底傳感器,5000萬像素可以輸出1200萬像素照片。和其他傳感器一樣,這顆主攝通過像素合併來增加動態範圍和弱光拍攝的能力。該鏡頭配備f/1.9光圈和23mm等效焦距,而華為將它的視野擴大到了27mm,DxOMark推測這可能是為了更薄的相機模組設計的。

  另一顆4000萬像素鏡頭是超廣角鏡頭。DxOMark認為設計這樣的超廣角鏡頭,對於纖薄的智能手機來說很有挑戰,這也解釋了華為為什麼選擇18mm的折中方案,這樣一來比主攝取景更廣,但比對手弱一些。

  長焦鏡頭類似去年P30 Pro的技術,能夠實現5倍光學變焦,相當於等效焦距125mm。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽