Nikon最新120-300/2.8鏡頭開售!僅售七萬元
2020年03月31日00:15

  實現良好的影像品質、提供更多的拍攝機會的長焦變焦鏡頭AF-S尼克爾120-300mmf/2.8EFLEDSRVR於3月28日正式開始銷售。

  AF-S尼克爾120-300mmf/2.8EFLEDSRVR寬廣的焦距範圍從約120mm到300mm,恒定最大光圈為f/2.8,適合於體育攝影。

  鏡頭可以提供良好的影像品質。光學系統採用1枚Nikon研發的藍光高折射(SR)鏡片、1枚低色散(ED)鏡片和2枚螢石鏡片,實現相當於300mm定焦鏡頭的解像度。Nikon的藍光高折射(SR)鏡片有助於大幅減少由色差導致的滲色。

  具有明亮的恒定最大光圈,室內和昏暗場景也可以使用較高的快門速度,從而能夠捕捉清晰的影像,同時有效減輕由於相機抖動而造成的圖像模糊。

  f/2.8光圈產生的美麗虛化效果,能夠拍攝更強調主體的美麗人像。

  改進的自動對焦伺服驅動控製可根據自動對焦偵測結果實現更精確的對象跟蹤。此外,針對快速移動的運動主體,也改善了跟蹤性能。

  點解鏈接,瞭解更多AF-S尼克爾120-300mmf/2.8EFLEDSRVR相關信息。AF-S尼克爾120-300mmf/2.8EFLEDSRVR鏡頭市場售價:RMB70,800.00。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽