為抗疫出一份力!蘭博基尼意大利工廠開始生產口罩
2020年04月01日13:30

原標題:為抗疫出一份力!蘭博基尼意大利工廠開始生產口罩

中新網4月1日電 據俄羅斯衛星網報導,意大利超級跑車品牌蘭博基尼3月31日在其官網上宣佈,該公司位於意大利聖亞加塔-波隆尼的部分工廠將開始生產口罩和防護面罩。

  生產的醫用防護用品將提供給波隆尼的一家醫院,該醫院的醫務人員正與波隆尼大學共同抗擊新冠病毒。

  蘭博基尼公司總裁斯蒂法諾·多梅尼卡利(Stefano Domenicali)表示:“在這樣的緊急情況下,我們感到必須要盡自己的一份力。因此,我們決定向Sant'Orsola-Malpighi醫院提供支持。我們與這家醫院之間已經有多年的合作關係……我們將團結一致,支持每天在抗疫前線的人們,最終的勝利將屬於我們。”

  預計,工廠每日將生產1000只口罩和200個防護面罩。

  意大利是新冠肺炎疫情最嚴重的歐洲國家。當地時間3月31日18時,意大利民防部門數據顯示,意大利累計確診病例增至105792例,死亡病例累計達12428例。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽