知名藝人確診新冠肺炎?得知真相後網友怒了
2020年04月01日21:19

  原標題:知名藝人確診新冠肺炎?得知真相後網友怒了

  新冠肺炎疫情暴發以來,很多藝人也不幸“中招”。但今天一名韓國藝人自爆確診新冠肺炎,後又承認只是愚人節玩笑,這一做法令不少網友感到憤怒。

  新冠肺炎疫情暴發以來,很多藝人也不幸“中招”。

  據人民日報海外網消息,4月1日,韓國東方神起前成員金在中在社交媒體Instagram上稱,自己確診新冠肺炎。

  除了公開病情,金在中還發文道歉:“我個人行為對整個社會造成的影響有多大呢,我只有對因我而被感染的人抱有抱歉的心情。”此消息隨即震動娛樂圈,有媒體稱,金在中已入院接受治療,所屬公司正在確認中。

金在中
金在中

  但沒過多久,金在中又發文稱,是愚人節玩笑,希望大家提高警惕而已。他修改了之前那篇文章,表示自己是想通過愚人節給大家提個醒,希望每個人都重視起來,並稱願意為自己的發文接受一切處罰。

  金在中的這一舉動,立即引發韓國輿論批評。韓國《每日經濟》怒批,“這是愚人節最惡劣的玩笑”。

金在中資料圖
金在中資料圖
  

  網友:不接受拿疫情開玩笑

  今天下午,

  這個消息上了熱搜第一

  對於這一行為,網友們也紛紛怒斥:

  “一點也不好笑”

  “不接受任何理由的拿疫情開玩笑!”

  來源:廣州日報、人民日報海外網、成都商報-紅星新聞、環球網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽