朴敘俊換了新髮型從「栗子頭」到「鳳梨頭」!看來理髮師又要忙了
2020年04月01日08:38

結束了《梨泰院CLASS》拍攝的朴敘俊也將招牌「栗子頭」換掉了。

因為電視劇的熱播,朴敘俊的「栗子頭」也在韓國掀起跟風熱潮,都說寸頭是檢驗顏值的唯一標準,其實這款「栗子頭」也一樣。 將兩邊和背後鏟青,上面只留一點短劉海貼在額頭上。 為了維持這個「栗子頭」朴敘俊透露拍劇的7個月裡一共剪了42次,要常常去理髮店報導。

結束了電視劇的拍攝,朴敘俊也終於可以隨心所欲地換髮型啦~這次是「鳳梨頭」,和之前的髮型一樣都將兩邊和背後鏟青,只是齊平短劉海全部打上髮蠟,豎了起來,看上去像極了鳳梨頂部那搓葉子。 這款髮型和「栗子頭」一樣對五官的要求極高,要求勻稱立體,簡單來說就是沒有朴敘俊的顏值,千萬不要輕易嘗試。

此外,朴敘俊已經敲定新作,將和IU合作拍攝電視劇《Dream》。

「圖:朴敘俊IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽