睽違一年三個月 Apink 終於要回歸了!
2020年04月01日10:58

一進入 4 月,Apink 就立刻傳來了好消息,再過不到兩週就能聽見新專輯啦!

Play M Entertainment 今天(1 日)宣布 Apink 將於 13 日發行迷你九輯〈LOOK〉,同時公開了從現在開始到發片前的詳細行程。

明天 Apink 就會陸續釋出團體概念照,下週一公開曲目表後也會開放預購專輯,並繼續公開成員的個人概念照;10 日以後,Apink 則會開始釋出專輯亮點集錦及 MV 的預告片。

距離 Apink 的上一張專輯〈PERCENT〉已過了 1 年 3 個月之久,因此本次回歸也格外受到粉絲期待。〈LOOK〉以「我」為主題,將表達「愛我的本來面貌」、「依我的看法而活」,最近別忘了準時鎖定每波預告囉!

(照片或影片來源:Play M Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽