何雯娜家因辦婚禮鬧分歧引熱議 老公遭炮轟後發聲
2020年04月01日17:59

  3月31日晚,一條“何雯娜家辦婚禮分歧”內容登上微博熱搜第三名,原因是在綜藝節目《婚前21天》中,何雯娜與老公梁超討論在哪裡先辦婚禮陷入僵局。

  何雯娜是2008年北京奧運會女子蹦床冠軍,去年1月她還在湖南衛視綜藝《我家那閨女》亮相,當時她還是單身的狀態。隨後,何雯娜的感情發展非常迅速,2019年8月18日,《長安十二時辰》總製片人梁超公開向何雯娜求婚。第二天,媒體就曝出何雯娜小腹微隆,疑似懷孕的消息,何雯娜方面沒有明確否認。

  9月17日,何雯娜宣佈與梁超訂婚。10月8日何雯娜承認懷孕。2020年1月1日元旦,何雯娜產女。

  在《婚前21天》錄製時,何雯娜挺著大肚子,即將臨盆。當時,飯桌上一共五個人,何雯娜與父母,梁超與母親。何雯娜父母想先在老家龍岩辦出閣酒,再去北京辦婚禮,梁超和其母則希望先在北京辦婚禮,後回門。

  梁超說,自己一直在孩子與父親之間取捨,因為在他一歲的時候,父親出過車禍,手受傷了,坐不了飛機,所以他想遷就父親。何雯娜母親提議可以坐動車到龍岩,梁超回覆:“太受罪了!”

  何雯娜母親再提議,梁父可以提早動身到龍岩,而且何雯娜到時生完孩子、要坐月子不方便來回折騰。梁超和母親還是不大同意。

  梁超堅持先在北京辦婚禮,稱“百善孝為先”,何雯娜則顧慮寶寶剛出生來回奔波會生病,後續問題更多。

  何家堅持“先嫁後娶”,梁超低頭吃著東西,說:“(我)提完親了。”

  何雯娜急了說:“我們還可以退親呢!”

  這時,何雯娜婆婆嚴肅地說:“這話可不能說著玩啊!”

  這期節目播出後引來網友的廣泛討論,很多人覺得何雯娜受了委屈,很多人甚至痛罵梁超。當晚,梁超在微博表示:“感謝大家的關注和關心,其實辦婚禮就是一個討論的過程,我們現在全家都在龍岩,寶寶健健康康,我們開開心心,她不僅是你們的冠軍,也是我的冠軍。”何雯娜也轉發支持。

  (米修)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽