力壓安蘇法蒂!皇馬天才榮獲世界最佳年輕球員
2020年04月01日09:17

  皇馬天才球員洛迪高高斯(Rodrygo Goes獲獎了,他獲得《Goal.com》評選的年度世界最佳年輕球員獎項。

  該獎項由來自全世界的記者投票選出,本年度針對所有2001年1月1日之後出生的球員。洛迪高的首個皇馬賽季出場18次收穫7粒入球,並在去年11月成功完成自己的巴西國家隊首戰。

洛迪高高斯獲獎
洛迪高高斯獲獎

  此前獲得該獎項的有辛祖Jadon Sancho、小古華特Justin Kluivert、當拿隆馬Gianluigi Donnarumma

  與洛迪高競爭的球員,還有巴塞的安蘇-法蒂Ansu Fati(第二名)、雷尼爾Reinier Jesus(第四名)、久保建英Takefusa Kubo(第九名)、埃里克-加西亞Eric Garcia(第13名)。

洛迪高高斯獲獎
洛迪高高斯獲獎

  洛迪高高斯對此表示:「如果在球場上無法進步,那麼獲獎將是沒有意義的。我認為這個獎項激勵了我,給了我很大的信心。我希望賽季能夠繼續,延續我這個出色的賽季。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽