外媒:C.朗必留隊,希古恩或被出售
2020年04月01日13:50

  據《都靈體育報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo一定會留在祖記,而希古恩Gonzalo Higuain可能被出售。

  報導稱,祖記有意在今夏對鋒線進行調整,C.朗拿度一定將留在球隊,戴巴拿將在今夏面臨選擇,而希古恩將進入轉會名單,他可能被出售。

  據悉,下季很難再看到C.朗拿度、戴巴拿Paulo Dybala和希古恩組成的三叉戟組合了,而道格拉斯-哥斯達(Douglas Costa)的未來也還不明確。貝拿迪斯治Federico Bernardeschi在翼鋒位置的表現並沒有達到預期,沙利Maurizio Sarri也表示貝拿迪斯治在自己的球隊中將擔任中場,但是如果收到合適的報價,貝拿迪斯治就可能轉會加盟意大利國外的球隊。

  儘管希古恩今季的表現有所起色,但是他的年薪(750萬歐)過高,而且將年滿33歲,今季他在34場比賽中僅攻入8球,效率也沒有達到預期,儘管希古恩在對陣國米、阿特蘭大和拿玻里的比賽中都有出色的表現,但是這並不能說服祖記與他進行續約。

  祖記有意簽下一名年輕的射手,而希古恩的合約將在明夏到期,祖記可能在今夏出售希古恩換取資金,避免明夏人財兩空的情況出現。報導表示,如果祖記不再今夏出售希古恩,而希古恩又拒絕在明夏被出售到自己不想加盟的球隊,那麼他就可能像自己父親希望的那樣,回到阿根廷的河床球會,結束自己的職業生涯。

  祖記希望簽下一名前鋒與C.朗拿度進行搭檔,也曾有報導稱,祖記的收購首選是簡尼(Harry Kane),伊卡迪Mauro Icardi是備選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽