奧哈拉:若賣簡尼 熱刺要在高價賣
2020年04月01日11:42

  前熱刺中場奧哈拉Jamie O'Hara近日參與《talkSport》節目時談到了簡尼(Harry Kane)的去留問題,奧哈拉認為,如果簡尼執意離隊,熱刺應該趁著這位英格蘭國腳尚在巔峰就出售他。

  「簡尼的雄心是否是贏得英超桂冠?因為這也是熱刺想要追求的目標。但就目前而言,他們距離冠軍還有很遠的距離,也很難再複製上季殺入歐聯決賽的成績,他們下季能否殺入歐聯聯賽呢?」

  「熱刺需要重建,他們需要4-5名真正有實力的球員來提升球隊,彌補球隊的不足。我能理解簡尼的沮喪,而他目前已是一位世界級球員,身價很高。如果熱刺2-3年內無法贏得獎盃——這很可能就是事實,那麼他們是否該放走簡尼呢?」

  「如果要出售簡尼的話,你就應該在他巔峰時出售。考慮到他的市場價值,現在就是他的巔峰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽