杜蘭特參賽,NBA新比賽形式來了!NBA開始放大招
2020年04月01日06:30

  Original 技巧君 籃球技巧教學

  按照如今這情況,接下來很長一段時間里,看球,是不用指望了。

  百無聊賴的聯盟想出了一個打發時間的方法——打遊戲。

  聯盟計劃開展一場只有球員參加的NBA2K錦標賽,並且將在ESPN上直播。

  多位消息人士透露,聯盟希望能在當地時間週五開始錦標賽,並且會有一些大牌球員參加。

  目前聯盟還在完成最後的一些錦標賽的細節,但有多位消息人士透露,每支球隊預計都會派出一位代表參賽。

  沒想到吧?

  前段時間人人調侃的把比賽搬到2K遊戲中去這個想法,居然真的實現了。

  大光頭:你們不是愛打遊戲搞直播麼?還有球迷們不是愛看球星們打遊戲,想知道球星們的近況麼?得,一次性滿足你們,聯盟自己來舉辦這場比賽。

  說辦就辦!

  據說已經有十六名球員,報名參加了本次的比賽,他們分別是:卡辛斯、沙邦尼斯、布卡、韋些西、特雷-楊、米曹、祖蒙特、拉維利、艾頓、八村塁、哈雷爾、比華利、杜蘭特、米高-波特、夏理遜-班寧斯以及戴歷-鍾斯。

  名單是否真實,我們還得看後續報導!

  我也是萬萬沒有想到,我們想念了這麼久的卡辛斯,杜蘭特等人,居然是以這麼一種形式復出的!

  再往下看到韋特賽德的名字,當時我就笑了,這不是那個打球不為錢,只為了2K評分的男人麼?

  這下可以看看他的真正實力了。

  還有杜小帥,居然犧牲自己看嫩模的時間,來打遊戲!簡直是可歌可泣。

  不過名單里沒有佐治,沒有希禾特等電競大佬,總覺得有些菜雞互啄的意思,也不知道聯盟會不會給我們一個驚喜,臨時邀請到這些大手子。

  為什麼遊戲聯賽的舉辦能辦的這麼效率?

  那還得說到三年前,NBA和Take-Two公司(NBA2K遊戲的開發與發行商)聯合成立了電競聯賽,到現在,基本所有球隊都有了自己的電競戰隊;

  這也是為什麼,停擺之後,包括太陽在內的多支球隊,就能立刻在NBA2K遊戲中模擬他們餘下的常規賽。

  舉辦這樣的比賽,還是有好處的。

  一來,是可以吸引球迷們在家裡看比賽,達到自覺居家隔離的效果;

  二來,可以讓球員也老老實實呆在家裡與其他球員進行比賽;

  三來,可以讓球迷們看到喜歡的球星,不打球的樣子;

  四來,NBA為2K遊戲打了一波廣告,順便成功保持了球迷們對聯盟的熱情。

  當然,必須要提到的一點是,這個比賽只是娛樂性的錦標賽,和正兒八經球賽的結果沒有任何關係。

  情況就是這麼個情況,聯盟還在完善錦標賽最後的細節,而技巧君已經可以想像比賽開始後的場面。

  有些球隊會從超級豪強變成魚腩選手,譬如說洛杉磯湖人,你能記起他們有哪個球員,打遊戲比較狠麼?禿頭結合的卡魯索?還是初學遊戲的張鐵林?總之肯定不會是詹老漢。

  有些現實中的豪強,遊戲中也是大佬,

  譬如擁有2K職業戰隊股份,曾被2K製作人認定:具備職業實力,在NBA實力獨一檔,能做出遊戲里所有動作的保羅佐治,如果他能最終參賽,那他便是本次奪冠的頭號種子。

  這樣看來,聯盟整得這一出,還真挺有意思的。

  不過,這是不是說明,技巧君進NBA的機會來了

  聯盟都開始辦遊戲比賽了!技巧君也在《NBA英雄》的世界里玩得不亦樂乎,上週的縣大賽,雖然僅僅止步第二輪,但是卻在季後賽拿到了73勝總冠軍的好成績!

  《NBA英雄》的世界中,每週都是一個賽季,週一到週六是常規賽,週日開打季後賽,快來和技巧君一起,在《NBA英雄》的世界里,爭奪屬於你的總冠軍吧!

  不用下載,掃一掃二維碼,即可暢玩!

  ↓↓↓點擊閱讀原文,進入NBA英雄遊戲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽