柏歷堅尼:我永遠無法好似托迪一樣
2020年04月01日12:15

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,羅馬中場洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini表示托迪Francesco Totti是傳奇,自己永遠無法像托迪一樣。

  關於在羅馬最精彩的比賽

  「效力羅馬以來最精彩的比賽?我覺得是歐聯逆轉巴塞(2017-2018賽季歐聯8強,主場3-0巴塞),不過對我個人來說,最精彩的我認為是和利物浦的那場4強次回合的比賽。儘管首回合2-5失利,但是球迷們並沒有放棄和指責我們,他們還是那樣歡迎和支持我們,我們在次回合比賽主場取得了4-2,所有人在最後15分鐘都非常拚,但可惜還是差了一點。」

  關於自己與托迪的比較

  「我永遠也不會成為托迪,我永遠也無法像他一樣。托迪是一個傳奇,一個冠軍球員,一個榜樣。當然,我很喜歡聽到人們將我與托迪相比較,但托迪就是托迪,世界上不會再出現另一個托迪,他是獨一無二的存在。我只是洛倫佐-柏歷堅尼,我不知道我向誰,我只想努力成為最好的自己,為羅馬做貢獻。」

  關於為羅馬效力

  「我很高興能為羅馬效力,心中總會有說不完的感受,我和那些與我一同長大的孩子們一樣,都是羅馬球迷,所發生的事情無法解釋,但是這對我的家庭來說是一件大事。父親是我眼中的影響,我也知道他很高興看到我身穿羅馬球衣,這讓我感覺非常自豪。我的夢想是在羅馬贏得榮譽,我也試著從那些已經在生涯中贏得過不少冠軍頭銜的人們去學習,吸取優點。」

  「人生中總會有積極和消極的時刻,但是關鍵的是我們如何面對這些時刻,遇到困難時,我必須咬緊牙關,永不放棄,這也是我現在正在嘗試做的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽