梅尼亞:疫情期間都在家陪孩子
2020年04月01日09:50

  梅尼亞Thomas Meunier與巴黎聖日耳門的合同直到今年夏天就將到期。日前他在接受比利時媒體《RTBF》採訪時表示,自己的主要目標是留在巴黎,他自己對這件事保持一個比較平和的心態。

  梅尼亞表示:「如果到時候我成為自由球員,我又是國際足協排名第一球隊比利時的國腳,我才28歲,就算是我患了壞疽有一隻腿需要截肢,哪支球隊簽下我也都不會是賠本的買賣(大笑)。我覺得簽下我絕對不會是一筆失敗的投資,我想很多球隊老闆心裡都很清楚。網絡上那些關於我加盟多蒙特的消息,我不太清楚是從何而來。我還看到了說我在賽季末將去國際米蘭或熱刺,我不太明白為什麼會有這種消息。我的首要目標一直都是留在巴黎,但目前我對這件事的心態比較平靜。」

  在談到疫情期間的個人生活時,梅尼亞說:「我覺得居家隔離也挺愜意的,因為之前賽程非常密集。我現在能夠和孩子一天24小時待在一起,我對此很感恩,能陪在家人身邊令我感到非常高興。當然,我也很想念足球,比較期待重回訓練場。我希望比賽能夠在5月中旬恢復,哪怕比賽都是在空場進行呢。這關係到金錢問題,希望有人能夠解決。如果全部取消的話,這個賽季就白費了,這會對足球起到消極的影響。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽