【永不獨行】謝拉特向利物浦食品銀行捐5000鎊
2020年04月01日22:20

  據《利物浦回聲報》報導,謝拉特Steven Gerrard代表自己的基金會,向利物浦食品銀行捐贈了5000英鎊,以幫助利物浦及默西賽特郡其他地方的弱勢人群。

  面對疫情形勢,利物浦球會於上週發起了一項呼籲,號召人們向食品銀行進行慈善捐贈,為被食物困擾的人們提供緊急援助。

  謝拉特向利物浦緊急食品銀行捐贈了5000英鎊,並表示:「我代表我的基金會,向利物浦緊急食品銀行進行捐款,以幫助那些最需要的人,對此我感到很自豪。」

  「食品銀行為許多人提供了生命的基本保障,在這個前所未有的形勢下,支持他們的發展顯得更加重要。人們提供的任何捐贈,無論多少,都能給社會帶來重大的影響,這將有助於確保食品銀行能夠繼續開展工作,為那些最需要的人提供生存保障。」

  截至目前,紅軍緊急食品銀行募集的捐款總額已經超過1.3萬英鎊,這相當於800多份足夠食用三天的食品包裹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽