游泳世錦賽或推遲到2022年 最終決定權在國際泳聯
2020年04月01日08:23
游泳世錦賽要延期到2022?
游泳世錦賽要延期到2022?

  據日本媒體報導,原本定於在2021年7月16日至8月1日在福岡進行的游泳世錦賽有可能推遲到2022年進行。

  東京奧運會確定將於2021年7月23日開幕一天后,也就是3月31日,國際泳聯向大會事務局發來了電子郵件,表示:“奧運會日程已定,今後再協商”。有關人士表示:“東京奧運會和游泳世錦賽的日程已經確定,今後將進行調整。”

  原定於2021年8月在美國俄勒岡州進行的田徑世錦賽正在進行延期1年的調整。對於游泳世錦賽2022年進行的可能性,該事務局表示:“並不是完全不可能,也不是不能調整,但也要考慮到場館的因素,因此將在今後進行討論。”

  比賽原計劃是設置特別的游泳池,也有效仿在東京奧運會上使用臨時游泳池的方案,延期1年也有東京奧運會將於明年舉行的原因。

  游泳世錦賽事由國際泳聯主辦,主辦城市不能確定新的比賽日程。該事務局表示:“由於最終決定權在國際泳聯,我們會傳達我方的要求並進行協商,我們將靈活應對。”

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽