穆沙基奧經理人批AC米蘭:拚傷身體
2020年04月01日07:50

  近日米蘭中堅穆沙基奧Mateo Musacchio的經理人隆比拉接受米蘭新聞網的採訪,談到了穆沙基奧在球隊的處境,他表示穆沙基奧為球隊付出了一切,甚至超負荷比賽拚傷了身體,但傷癒後只能排在中堅位置的第三順位,這對穆沙基奧不公平。

  疫情期間穆沙基奧的狀態

  「他和他的兄弟在米蘭,因為在意大利宣佈隔離之前,他把他的家人送到了西班牙,所以現在他是孤身一人,但他訓練得很好。球會已經給球員們製定了居家訓練計劃,讓他們在家裡儘可能做跑步和器械訓練。」

  穆沙基奧今季的情況

  「這個賽季就像米蘭的情況一樣,一切都很好,他很開心。一開始他能夠穩定出場,不斷地取得進步,這讓他充滿自信,但後來傷病問題阻礙了他前進的腳步。」

  「當他準備好復出時,教練不再讓他上場,這讓他感到沮喪,但這是教練的選擇。馬特奧(穆沙基奧)受傷後,教練讓卡查頂替他的位置,等到馬特奧傷癒回歸,獲得出場機會的卻是基比亞。這種不確定性讓穆沙基奧對米蘭缺乏信任感。」

  「回歸後他一如既往地做每件事,訓練,做他必須做的事情。如果他不得不坐在後備席上,他也會接受這樣的安排,我們將看看6月份的情況如何。首先讓我們關注疫情的發展,這比足球更重要,然後當一切回歸正常時,我們將看看會發生什麼。」

  「如果AC米蘭想要他,並且相信他是一個值得挽留的球員,那麼我們就會留下。如果我們不得不離開,我們就離開。目前我還沒有與米蘭展開任何的談話,這對每個人來說都是一個困惑的局面,我們會看看之後的情況如何發展。」

  穆沙基奧會在年底與米蘭談續約麼?

  「我不知道,這並不取決於我們。當然,雙方必須是在心甘情願的情況下才能續約。目前的局面是非常複雜的,一名球員為球隊付出了最大的努力,試圖證明自己配得上這份工資,他傾盡全力但卻因為超負荷而受傷。他之所以超負荷運轉,是因為教練要求他這麼做,球隊需要他這麼做,那段時期如果他不上場,中堅位置就沒人了。」

  「他因傷缺席了三場比賽,回來後就坐在了後備席上,在中堅順位中排行第三。當邦路斯加盟米蘭的時候,他自然佔據正選位置,然後是卡達拉,他受到媒體的關注,所以必須經常出場,每天都有關於他的報導,我每天都能讀到,我知道這樣的情況會對球員的心理造成什麼影響。」

  「現在你需要承受這一切,你傷癒回歸後只能排在這個位置的第三順位,在這個意義上他會有一點不安,因為這是不公平的,但這是教練的選擇,必須得到尊重。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽