網球名宿麥根萊的弟弟確診新冠 呼籲民眾待在家
2020年04月01日09:05

  美國前台維斯盃隊長帕泰利克·麥根萊週二表示,他新冠肺炎檢測呈陽性,但感覺良好,沒有症狀。

帕泰利克·麥根萊
帕泰利克·麥根萊

  帕泰利克·麥根萊是七屆大滿貫單打冠軍約翰·麥根萊的弟弟,他在Twitter上發佈的一段視頻中說,他是在紐約郊區韋斯特切斯特縣的一個駕車設施中接受測試的,那裡發生了病毒大爆發。

  “我在10或11天前出現了一些輕微的症狀,”麥根萊說他今天早上才拿到檢測結果,

  “這是個壞消息,不過好消息是我感覺很好。我的症狀已經過去了,我現在感覺100%健康。”

  麥根萊在家中的地下室說,他和家人已經自我隔離了兩個多星期,並建議其他人採取同樣的安全措施。

  “讓我們把這件事搞定吧,”麥根萊說我是一個能夠克服困難的人,我做得非常好。”

  麥根萊隨後在Twitter上對祝福者表示感謝,“所有的支持信息都讓他感動不已。”

  麥根萊在1995年雪梨公開賽贏得了他唯一的ATP單打冠軍。他在1989年法網與同胞吉姆·格拉布一起奪得了男雙冠軍。

  他是2007年美國台維斯盃的隊長,當年美國隊4-1戰勝俄羅斯隊獲得冠軍。(Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽