艾巴尼亞總統:想要祖記兩猛將來做部長
2020年04月01日12:23

  艾巴尼亞總理艾迪-拉馬近日在接受米蘭體育報採訪時不僅透露了自己祖記球迷的身份,並開玩笑地表示,希望祖記隊中的基亞連尼Giorgio Chiellini和邦路斯Leonardo Bonucci分別擔任自己的內政部長和國防部長。

  為了幫助意大利應對疫情,艾巴尼亞派遣了30名醫護人員前往意大利協助抗疫,他在接受採訪時也透露了自己在球壇的主隊是祖記。

  ——祖記對你來說意味著什麼?

  拉馬:「是那種豁出一切去客服困難贏得一切的精神。是的,我經常被拍到穿著祖記波衫出現在球場裡,它們都非常漂亮,在這個艱難時刻穿上它們也很有意義。為了這些損失一些選票劃得來,尤其是那些國米球迷的選票!」

  「安聯球場?這不僅僅是一個美麗的球場,更是一個守衛著祖記精神的巢穴。能見到阿涅利主席是我的榮幸,我尊重他的無畏,因為他在‘偉大律師’的陰影下‘倖存’了下來。」

  ——沙利的球隊是否讓你滿意?

  拉馬:「啊,關於這一點我不想說太多,因為在意大利已經有太多連球都沒摸過,卻什麼都懂的人了。在足球比賽中,我能看到許多人生的重演,並從中學到了取得成功的不同方法。對我來說,偉大的教練是有著領導力的大師,就像摩連奴一樣。」

  ——祖記全體降薪

  拉馬:「這就是我之前說的那種精神的力量,它使祖雲達斯成為一個宗教,而不僅僅是一支偉大的球隊。」

  ——最喜歡的祖記球員

  拉馬:「我最喜歡的祖記球員是,而且永遠都是迪諾-佐夫。而在我的政府中,我希望內政部長是基亞連尼,國防部長是邦路斯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽