艾比迪值得有簽名鞋嗎?多少人在期待艾比迪一代?
2020年04月01日08:59

不知道之前艾比迪夏天將會擁有簽名鞋的消息大家還記得多少。四月份將至,距離當時艾比迪所說的夏天我將會擁有個人簽名鞋的承諾,即將到了兌現的時刻。

場內外都性格十足的艾比迪,簽名鞋肯定讓很多人非常期待!但沒人告訴小夥伴們艾比迪的球鞋會是什麼樣子吧,但Rookie君已經在Spawn系列里找到了答案。今天Rookie君就幫大家分析為什麼Spawn系列會是艾比迪一代最好的參考!

沒有居里,說UA籃球鞋如今的號召力少一半都不為過。還有多少人記得居里是從什麼時候開始擁有個人簽名鞋的呢?

居里在最初簽約安德瑪的首個賽季並沒有屬於自己的個人簽名鞋,上腳最多的是讓人印象深刻的Under Armour Micro G™ Anatomix Spawn 。

花哨的紋路設計以及鞋面豐富的元素融入,在居里上腳帶貨之後這雙球鞋在市面上非常受歡迎。

13-14賽季上腳了這雙Anatomix Spawn的同時,居里以正選身份首次入選全明星,賽季結束成為最佳陣容二陣球員。

安德瑪明白必須要推出一雙為居里準備的個人簽名鞋才能夠匹配居里未來所能夠達到的高度!

Rookie君瞭解居里的時間比這個賽季還要早些,12-13賽季老大對陣勇士跟腱受傷的比賽里,場上與老大對飆的正是居里,麥基迪遜花園的54分,居里未進全明星引奧尼爾怒噴投票人都讓Rookie君記住了勇士隊的30號。

可以看到安德瑪是非常謹慎的,一個賽季的觀察階段看居里還能夠創造出多少不可思議,等到最好的機會和商品消費時機推出居里的簽名球鞋,這段佳話級別合作由此開始。

13-14賽季的居里還有另外一雙球鞋,那就是Under Armour Clutchfit™ Drive 。為居里推出的個人PE版本採用了針對性的腳踝加高處理,為居里提供更為穩妥的腳踝保護。

賽季後半段和夏天居里征戰世界盃都是這雙球鞋陪伴,仔細看這雙球鞋,雖然是高端定位的團隊鞋款,對比知道後面居里1真容的我們,很容易看出兩者有多少相似之處。

Micro G科技的中底配置,高幫穩固的設計,簡潔風格下卻樹立了一個UA品牌真正的里程碑,Curry One如破曉一般正式誕生!

之後的故事讓人太過瞭解,常規賽MVP,當賽季的總冠軍。聯盟迎來了一個重新定義遠投歷史的球員,開啟了一個居里時代!

UA品牌在籃球鞋領域的定位和受眾度都因這雙球鞋開始改變,居里的簽名鞋時代正式開啟!

為什麼艾比迪一代可以參考居里球鞋設計和定位的方向呢?

賽季初期階段大帝上腳的是去年安德瑪主推的團隊鞋款Hovr 2。

後面換上的便是前面Rookie君曬圖的,全明星賽和常規賽上腳最多的Under Armour Spawn 。

這雙定價899的全新團隊鞋款很快就推出了第二代,第一時刻上腳的仍舊是大帝。

試到了第三雙球鞋,和居里個人簽名鞋推出的時間點以及預演出現方式一致,可信度是不是高了很多?Spawn 2作為艾比迪一代參考的理由Rookie君為大家簡單羅列一下。

1、艾比迪在去年表示現在很多品牌不會為中鋒球員推出簽名鞋,感謝UA的信任。同時我知道我的球鞋一定是場上適應性很好的鞋款,不僅僅是中鋒球員可以穿。

2、Under Armour Spawn系列899元的發售價是讓人最為信服的一點。中端的定位符合艾比迪在品牌所處的位置。1299的居里系列和有可能899元的艾比迪系列,定位差距可能會延續很長時間。

3、硬科技配置上乘!

明顯在球鞋看到後跟處的Micro G字樣,織物鞋面加鞋頭熱熔材質保護,側向TPU與動態繫帶相連,保證了這雙球鞋在實戰中的發揮。

看完了Rookie君這樣直觀的對比,你還不願意相信艾比迪一代的藍本參考沒有Under Armour Spawn 2的影子嗎?

全明星中鋒+社交媒體不安分青年,大帝是一個話題度始終在線的人物,會有多少人喜歡他就會有多少人討厭他。

希望艾比迪一代這雙專屬的個人簽名球鞋能夠早點問世,Rookie君的期待感還是很足的!

你對艾比迪一代的設想與看法是什麼?評論區可以給Rookie君留言哦!

·END·

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽