若夏蘭特進入轉會市場 曼聯有意同皇馬競爭
2020年04月01日22:37

  據倫敦標準晚報消息稱,如果夏窗的時候夏蘭特Erling Haland想要離開多蒙特,那曼聯想要同皇馬競爭一下引進他。

  據標準晚報稱,冬窗的時候蘇斯克查就非常希望能夠引進夏蘭特,但紅魔拒絕在夏蘭特的合約中加入6600萬英鎊的買斷條款而導致交易失敗,即使這樣曼聯依然對夏蘭特很感興趣。這意味著如果夏窗夏蘭特進入轉會市場的話,那曼聯會加入競爭的行列。

  據悉曼聯已經意識到皇馬對夏蘭特的興趣,但考慮到球員不高的買斷條款,曼聯相信自己有能力簽下夏蘭特。紅魔瞭解夏蘭特的經理人拉奧拿Mino Raiola,他願意將球員快速的出手,所以他們想要同皇馬競爭。

  據瞭解,在夏窗開啟的時候蘇斯克查Ole Solskjær準備花重金引入球員,除了夏蘭特,辛祖Jadon Sancho也在他收購的列表中,這份收購名單中還包括基亞利殊Grealish和麥迪遜(James Maddison)。

  今季到目前為止,夏蘭特共代表多蒙特出戰了11場比賽,攻入12粒入球,送出2個助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽