連拿談感染新冠經歷:無法呼吸 似俾車撞
2020年04月01日00:01

連拿夫婦與孩子們
連拿夫婦與孩子們

  西班牙著名門將連拿(Pepe Reina)透露,自己之前出現了新冠肺炎的種種症狀,一度無法呼吸。

  37歲的連拿目前效力英超阿士東維拉,他對《羅馬體育報》說:「我已經18天沒有出門了,我和妻子約蘭達,五個孩子和岳父母,我們在一起,房屋很大,不會有孤獨感。」

  「但是我自己是隔離的,頭七八天我把自己鎖在一個房間裡。因為出現了感染的症狀:發燒、乾咳、無休止的頭疼,還有疲勞感。唯一一次害怕是我一度有25分鐘呼吸困難,感覺就像是我的喉嚨突然關閉了,空氣進不來了。」

  「我和醫生談過,他們說症狀是新冠病毒感染,當然,我沒有接受檢測,無法正式確認,但我知道肯定是新冠病毒。我發燒、咳嗽、呼吸不暢,感覺就像是被大卡車或者火車壓過一樣,有兩三天特別艱難。」

所幸慢慢康復了
所幸慢慢康復了

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽