貝圖美奧再次向球員背後捅刀?
2020年04月01日10:26

  關於巴塞球員降薪的事這段時間鬧得沸沸揚揚昨天,這事終於有了結果 包括美斯Lionel Messi、比基Gerard Pique、布斯基斯斯(Sergio Busquets在內的巴塞一線隊球員集體發聲明接受臨時降薪70%

  劃重點1、一直都願意接受降薪2、還會拿出更多保障其他員工100%工資3、球會內部有人利用媒體向球員施壓

  西班牙媒體今日頭版阿斯報:「他們說夠了!」世界體育報:「為了巴塞達成一致」《馬卡報》:「巴塞已經耗盡美斯的耐性」

  貝圖美奧在事後回應:「3月20日就已經將降薪提案告知球員從一開始美斯就同意降薪70%」

  為什麼美斯會發佈針對高層內部的聲明?貝圖美奧Josep Bartomeu表示:「這段時間,球會內部、外部出現了很多雜音而他們並不瞭解事情的全貌或是溝通的真正情況他們在不瞭解整個事情的情況下就表達了自己的看法。」

  在外部出現這麼多「不和諧」的聲音時為什麼球會沒有第一時間出來解釋而是把球員推到風口浪尖最後等到美斯他們自己來發聲明?

  在過去這10多天關於巴塞球員不同意降薪的傳聞滿天飛「不接受70%的降薪」「只能接受降薪的額度為30%」「巴塞其他運動隊同意ERTE,足球隊未表態」「若無法達成一致,巴塞也會實施ERTE」……

  西班牙《ABC報》表示:貝圖美奧又一次在背後捅了他的球員們一刀他將減薪的消息泄露給了媒體這樣球員們便會背腹受敵面對球迷們和會員們的壓力出於慈善考慮,他們必須接受這一決定事實上,更衣室里普遍是願意降薪的但是他們覺得自己被主席背叛了----

  近兩個月

  巴塞管理層和球員之間的矛盾暴露無遺2月初,阿維達爾在採訪中說很多球員不努力

  美斯直接IG回擊「管理層要負責,說球員請點知名字

  不然就是在傳播謊言和損壞所有人名聲」

  在2月中旬,塞爾電台爆料巴塞高層僱傭公關公司抹黑包括美斯、比基等人的形象同時加強對貝圖美奧和球會高層名譽維護

  到昨天的降薪聲明

  球員直接將矛頭指向球會高層這巴塞的未來

  必定會是風波不斷……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽