迪米特洛夫:網球現在是次要的 健康才是最重要的
2020年04月01日11:22

  28歲的迪米特洛夫對於網球比賽的停擺略有失望,但是他表示現在比賽不是最重要的。3月11日由於新型冠狀病毒大流行,ATP聯合WTA發表聲明網球賽季停擺6周,但是隨著新型冠狀病毒的持續發展,ATP和WTA官宣巡迴賽將暫停至6月7日。這也就意味著巡迴賽目前將會在6月8日重啟,ATP巡迴賽重啟後的兩站比賽將是斯圖加特草地賽和荷蘭草地賽。

  現世界排名第19位的迪米特洛夫希望這個賽季可以在6月8日按時重啟,但他也表示現在最重要的就是保持健康和安全。近日在接受採訪時,保加利亞人說道:“網球現在是第二位的。目前很多比賽都被取消,而有些球員如果不參加比賽就會沒有收入。我們現在的處境很微妙,但是我認為我們能夠就此事達成協議。各組織、聯合會和參與者也應特別就某些問題達成一致。不過現在這一切都是次要的,因為你現在的首要任務就是保持良好的健康狀態。”

  迪米特洛夫本賽季從首屆ATP杯啟程,隨後他參加了澳州網球公開賽,在第二輪鏖戰五盤不敵保羅無緣晉級。此後保加利亞人的狀態稍有提升,他在蒙彼利埃和鹿特丹均闖入16強,並在阿卡普爾科站闖入準決賽。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽