雲迪積克:生涯最強對手?美斯吧
2020年04月01日09:57

  利物浦球星雲迪積克Virgil van Dijk被很多人認為是世界上最好的中堅,他在Twitter上邀請球迷向他提問,他也回答了一些問題。

  荷蘭中堅收到的一個問題是:「誰是你職業生涯中遇到過的最難對付的對手?」他回答說:「有很多前鋒很難防守,但最難對付的可能是美斯Lionel Messi。」

雲迪積克誇讚美斯
雲迪積克誇讚美斯

  而在被問到最是難以盯防的得分手時,他指出了曼城前鋒阿古路(Sergio Aguero)的名字。

  在談到職業生涯最美好的時刻時,荷蘭人回憶起自己被歐洲足協授予年度最佳球員的經歷,這是後衛第一次得獎。「那是一個超現實的,非常讓人自豪的時刻,我將永遠記住。」

  雲迪積克也被問及如果他不踢中堅,那想踢什麼位置,他回答說:「 10號。」

  雲迪積克還透露,他最喜歡的動畫電影是《獅子王》。而談及自己職業生涯的關鍵時刻,他表示最引以為傲的是他作為職業球員的第一場比賽,他在荷蘭國家隊的第一場比賽以及當他與利物浦一起贏得歐聯獎盃時。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽