加入新冠病毒抗疫大軍!林寶堅尼宣佈開始生產口罩
2020年04月01日11:07

  據外媒報導,林寶堅尼也已經加入到了新冠肺炎抗疫大軍中。據悉,這家豪車製造商於當地時間週二宣佈,其位於意大利博洛尼亞州聖阿加塔的工廠的部分設備將為在Sant‘Orsola-Malpighi醫院工作的醫護人員生產口罩和麵部防護裝備。

  據瞭解,那些通常負責林寶堅尼車內製造工作的工人將生產醫用口罩,公司碳纖維工廠的工人則將通過3D打印機大量生產口罩。該公司表示,它有能力每天生產出1000個口罩和200個面部防護裝備。

  意大利是歐洲新冠病毒大流行的中心,對此該國已經對其人口進行了嚴格的封鎖。

  至於工廠何時恢復汽車生產工作林寶堅尼並未透露,但CEO Stefano Domenicali表示,公司正在盡其所能幫忙贏得這場戰鬥。據瞭解,每天晚上,作為跟意大利人民團結一致的標誌,該公司用意大利國旗的顏色點亮其聖阿加塔博洛尼亞總部。

  來源:cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽