官方曬一加8系列旗艦關鍵配置:號稱更極致的屏幕機皇
2020年04月01日11:37

【TechWeb】根據此前官方公佈的消息,全新的一加8系列旗艦將於4月16日晚上7點在國內正式亮相。隨著發佈時間的日益臨近,目前關於該機外觀和配置細節的爆料也是日漸密集。現在有最新消息,近日一加手機官微就再度為新機進行預熱,並帶來了該機的部分關鍵細節參數。

根據一加手機官微最新發佈的消息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的一加8系列旗艦將全系標配5G旗艦級移動平台Snapdragon865,搭載全新一代LPDDR5內存,並全系標配UFS3.0閃存,這樣的配置已是當前的頂級水準。而最後官方也表示,“更強配置,成就#一加8#系列更極致的屏幕機皇!”可見對該系列新機的信心十足。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加8系列將包括一加8和一加8 Pro兩個版本,其中一加8將採用6.55英吋FHD+ AMOLED顯示屏,刷新率為90Hz,搭載高通Snapdragon865旗艦平台,輔以8/12GB運存+128/256GB兩種存儲規格可選,前置1600萬像素鏡頭,後置4800萬+1600萬+200萬像素三攝相機模組,電池容量為4300mAh,支援30W閃充。

而一加8 Pro則採用一塊6.78英吋2K+顯示屏,刷新率為120Hz,同樣搭載Snapdragon865旗艦平台和8/12GB運存+128/256GB兩種存儲規格,前置鏡頭同樣為1600萬像素,而後置相機模組則升級到了4800萬+4800萬+800萬+500萬的四攝模組,電池容量提升到4510mAh,支援30W有線閃充和30W無線閃充,並支援IP68級防塵防水。

據悉,全新的一加8系列將於4月16日晚上7點在國內正式發佈。此前劉作虎曾表示,一加8系列看來是手機行業上半年的壓軸大戲,最好的一般都放到最後。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽