小米POCO F2確認:高性價比 非Redmi K30 Pro
2020年04月01日07:36

  之前XDA開發者在MIUI相機代碼中發現,Redmi K30 Pro在印度會以小米POCO品牌推出,業界猜測Redmi K30 Pro可能就是POCO F2。

  4月1日消息,據mysmartprice報導,小米POCO品牌印度總經理C Manmohan在一場線上粉絲見面會上透露,Redmi K30 Pro並非小米POCO F2,後者實際上是一款全新的智能手機。

  C Manmohan還透露,預算只有20000印度盧比的米粉可以考慮POCO X2,暗示POCO F2的售價超過了20000印度盧比。

  上一代POCO F1發佈於2018年,這是當時性價比最高的Snapdragon845機型,售價只有20999印度盧比(約合人民幣2000元)。

  進入2020年,由於成本上漲,小米POCO F2保持20000印度盧比的價位已經不可能了。

  規格方面,POCO F2預計會搭載高通Snapdragon865旗艦平台,有望配備LPDDR5內存及UFS 3.0閃存,預計會支援快充。

  當然,儘管售價會上漲,但是POCO F2仍將是一款性價比極高的手機,值得期待。

  值得注意的是,Redmi K30 Pro仍有可能會以POCO品牌推出,但是尚不確定具體型號,有一種猜測是POCO X2 Pro可能對應的是國行版Redmi K30 Pro。

  小米POCO X2

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽