真泄露還是愚人節?任天堂內部文件疑似被黑
2020年04月01日15:23

  對於任何一家大型遊戲公司,確保公司的計劃不在公佈前被泄露至關重要,然而近年來通過各種惡性途徑(比如黑客)進行泄密和爆料的案例還是時有發生,而這次輪到任天堂遭殃。

  從上週末至今我已經有兩起任有關任天堂內部信息被泄露的事故,其中包括了前代手提遊戲機上大受好評《Flipnote Studio》的Switch版計劃以及《寶可夢:劍/盾》拓展包的相關內容。

  首先關於《Flipnote Studio》,有人聲稱從任天堂內部服務器中竊取了以下的截圖,而任天堂至今還沒有官方公佈過相關信息。

  而關於《寶可夢:劍/盾》即將上線的兩個拓展“鎧之孤島”和“冠之雪原”,相當多的拓展包原聲音樂已經在油管上流傳開來。油管上的上傳者表示來源於“匿名用戶”,很有可能和泄露《Flipnote Studio》的黑客為相同來源。

  疑似《寶可夢:劍/盾》DLC音樂原聲:

  值得一提的是,今日是4月1日愚人節,因此也不排除是該油管頻道整活的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽