羅永浩直播推薦的歐萊雅 1月份曾受過4萬元行政處罰
2020年04月01日23:38

  新浪科技訊 4月1日晚間消息,羅永浩今日在抖音開啟直播帶貨,其帶貨產品覆蓋了手機、吸塵器、食品等品類,其中之一為歐萊雅潔面產品。

  天眼查數據顯示,歐萊雅的運營主體為歐萊雅(中國)有限公司,成立於2000年9月,註冊資本約5801萬美元,公司經營範圍包括從事化妝品、美容用品、衛生用品、日用雜貨、服裝服飾的批發、零售;美容美髮等,由歐萊雅股份有限公司全資控股。

  不過,天眼查風險數據顯示,就在不久前的2020年1月,該公司因對商品的性能、功能、產地、用途、質量、成分、價格、生產者、有效期限、允諾等或者對服務的內容、提供者、形式、質量、價格、允諾等表示不準確、不清楚、不明白的,被上海市靜安區市場監督管理局處以4萬元罰款,責令停止發佈。而在2019年,還兩次因虛假宣傳,被上海市市場監管局和靜安區市場監管局處以行政處罰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽