羅永浩直播首秀成績單:3小時帶貨破1.1億元
2020年04月01日23:29

  新浪科技訊 4月1日晚間消息,羅永浩在抖音完成了直播帶貨首秀。數據顯示,整場直播持續3小時,支付交易總額超1.1億元,累計觀看人數超4800萬人。羅永浩創下了抖音平台目前已知的最高帶貨紀錄。

  當晚,羅永浩帶貨清單總計22件,主要包括三類商品:食物飲料(雪糕、小龍蝦等);生活居家用品(潔面乳、掃地機器人等);科技產品(投影儀、手機等)。食品等幾款產品上架即售完。

  直播過程中,羅永浩向網友發送了總額為70萬元的紅包,並在最後宣傳剃鬚刀時刮去了鬍子。小米中國區總裁盧偉冰、搜狗CEO王小川也來到直播間互動,分別推薦旗下產品。

  羅永浩對所有產品承諾質量和售後保障,“早期我們只跟知名品牌合作,儘量保證不出現有問題的產品,萬一出問題,也會優先確保消費者權益。”根據預告,羅永浩將以一週一次的頻次在抖音上做直播帶貨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽