SamsungGalaxy Note 20模具曝光:矩陣相機實錘
2020年04月01日06:39

  本文來自快科技

  4月1日消息,知名爆料人士Roland Quandt曝光了Galaxy Note 20的磨具。

  如圖所示,Galaxy Note 20背部左上角的相機開孔暗示它擁有矩陣相機,與Galaxy S20系列造型相似。

  而且模組右側有電源、音量鍵開孔,意味著Galaxy Note 20保留了實體按鍵。

  值得注意的是,爆料人士Roland Quandt稱其為Galaxy Note 11,從Galaxy S10到Galaxy S20的命名來看,下一代預計會命名為Galaxy Note 20。

  根據此前披露的信息,Galaxy Note 20大概率會採用挖孔屏方案,使用屏下鏡頭的可能性不大。

  核心配置上,Galaxy Note 20預計會搭載高通Snapdragon865旗艦平台,而且至少會配備12GB內存,支援超級快充、無線充電和無線反向充電。

  此外,Galaxy Note 20系列預計至少有兩款手機,可能會命名為Galaxy Note 20、Galaxy Note 20+,當然也有可能會像Galaxy S20那樣提供Ultra版本。

  按照慣例,Galaxy Note 20系列預計在今年8月份亮相,我們拭目以待。

  Galaxy Note 10

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽