給牛仔的一封情書 Palace Evisu重磅聯乘
2020年04月01日13:17

「親愛的牛仔單品,我會一直愛你到天荒地老,至死不渝;雖然這花花世界,誘惑很多,但發現最後都是你對我最好。」愛你的男士們。

PHOTO/Evisu
PHOTO/Evisu

在時裝世界裡,潮流無分國界,街頭亦無分界限;這次日本潮流品牌Evisu攜手英國著名潮流滑板品牌Palace Skateboards,驚喜宣佈推出限量聯乘系列。在傳承Evisu的專業手工工藝的同時,注入Palace的新銳英潮血液。雙方更是將這一聯乘詮釋成「獻給全球高端牛仔品牌的一封充滿愛意的情書」。這首次合作,設計由各自的經典元素作為主軸。通過不同的組合變化,重新塑造出具有代表性的聯乘系列,用創意的表達將中西潮流文化精神合二為一,打造街頭新風格。

PHOTO/Evisu
PHOTO/Evisu
PHOTO/ Evisu
PHOTO/ Evisu

作為驚喜之作,本次聯乘系列的牛仔單品在傳承原有日系高端工藝的基礎上,突破傳統設計,採用創新的多口袋設計,配以平鋪多彩的品牌標誌性元素海鷗與Palace變形Logo。整體視覺豐富卻不雜亂,完美融合街頭潮流文化的不羈與隨性。多彩的海鷗元素展現了品牌多變設計,突破自身,追求潮流多元化的理念。本次牛仔產品基於Palace的經典寬鬆版型,沿用了經典手工牛仔封邊工藝,並採用13.5oz高品質精細封邊工藝原色牛仔布,做到品質與舒適並重,也保持了耐磨耐刮且不易變形的特性。而此系列將會於英國時間4月3日11:00,即是香港時間4月3日18:00在官方網站正式發售,敬請期待。

你可能還對以下內容感興趣

Dior 重啟生產廠房 黑白口罩有型又有愛

LVMH集團工場製作 名牌酒精搓手液誕生

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽