猿輔導向高三考生免費提供90天備考課程 4月5日報名
2020年04月01日20:30

原標題:猿輔導向高三考生免費提供90天備考課程 4月5日報名

猿輔導向全國高三考生免費提供90天衝刺備考服務,4月5日起報名,4月13日正式上課

新京報快訊(記者 馮琪)4月1日,猿輔導在線教育宣佈,將向全國高三考生免費提供90天衝刺備考服務,4月5日起開放免費報名,4月13日正式開課,不限名額。

3月31日,教育部發佈通知稱,全國高考時間延期至7月7日至8日。面對高考延期,猿輔導向全國高三考生免費推出90天衝刺備考直播課。

其中,高頻考點專題課面向所有用戶,4月5日起在猿輔導APP免費報名,不限名額。4月13日正式開課,每週一到週五,每天90分鍾以上的學科課程,包含高考三輪衝刺計劃、全科目複習講解及考前安撫指導等。

高考系統班加課則針對報名春季系統班的高三學員,額外提供1個月衝刺課程,6月份集中上課,學員無需二次報名,直接順延。

另外,5月11日起,猿輔導APP開放報名預約“高考心理講座課”,不限名額。5月16日起,週末每日提供不少於1場講座,包括心理專家進行考前心理疏導、各科專家親授複習思路與解題技巧、優秀學長學姐分享複習乾貨等。

此外,猿輔導稱,還將在猿題庫APP發起“百萬人在線大模考”,並免費開放小猿搜題APP高考重難點題目VIP講解,方便學生們有針對性地開展複習。

據悉,目前國內20餘省份已明確公佈開學時間,大部分省份高三年級學生將先行開學。不少省份高三學子已經回歸校園。高考延期後,考生們的複習計劃面臨優化調整。教育部也督促各地學校,加強教學銜接,加強複習備考的指導。

新京報記者 馮琪 校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽