設計和傢俱行業已馳援意大利54.5萬隻口罩
2020年04月01日21:07

原標題:設計和傢俱行業已馳援意大利54.5萬隻口罩

新京報訊(記者 張潔)4月1日,米蘭國際傢俱上海展覽會微信公眾號發佈消息稱,米蘭國際傢俱(上海)展覽會組織設計和傢俱行業馳援意大利54.5萬隻口罩。

據微信公眾號介紹,通過中國整個設計和傢俱行業、上海萬耀企龍展覽有限公司(VNU Exhibitions Asia)、意大利木業和傢俱工業聯合會(FederlegnoArredo)、米蘭國際傢俱展(Salone del Mobile.Milano)的支援,意大利駐北京大使館已收到各方援集的54.5萬個口罩(醫用口罩和FFP2、FFP3、KN95及N95口罩)。

值得注意的是,在捐贈名單中涉及117個企業和個人,包括紅星美凱龍家居集團股份有限公司、九牧廚衛股份有限公司、朱家桂、Frank Chou 周宸宸等。

新京報記者 張潔

圖片來源 米蘭國際傢俱上海展覽會微信公眾號截圖

編輯 彭雅莉 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽