11歲男孩充九千打遊戲 母親在村里剪線頭一件一毛錢
2020年04月01日21:23

  原標題:11歲男孩充九千多打遊戲 母親在村里剪線頭一件一毛錢

  新京報訊(記者 耿子葉)在河南商丘睢縣農村,張建立和妻子最近因為兒子打遊戲充值9300多元而發愁,跟遊戲公司申請退款後一直遲遲未收到退款。張建立告訴記者,家庭條件本就不好,這些錢是孩子媽幹一年活才能掙到的錢。

  張建立和妻子有一兒一女,最近因疫情防控,孩子在家用手機上網課學習。不料,兒子卻背著父母打起了遊戲,張建立妻子表示,兒子是在去小賣部的時候看到了支付密碼,得以在遊戲平台上支付。

  河南商丘睢縣11歲男孩打遊戲充值9000多元,記者在男孩母親手機支付賬單中看到,自3月11日以來,少則10多元,多的有600多元。宋家金 拍攝 新京報記者 耿子葉 製作

  兒子小飛今年11歲,在當地小學就讀五年級。本以為孩子上網課的父母,近日卻發現手機中少了9000多元,後查信息才知道被小飛打遊戲充值買裝備了。小飛主要玩的是王者榮耀與和平精英,充值發生在和平精英,記者在小飛母親手機支付賬單中看到,自3月11日以來,少則10多元,多的有600多元,累計9300多元。

  張建立常年在鄭州打工,今年因疫情尚未外出。妻子在村里服裝廠剪線頭,剪一件衣服一毛錢,一天剪300多件掙30多塊錢,“媳婦剪一年線頭也掙不了這麼多錢。”張建立告訴記者。

  經和遊戲公司聯繫,目前相關的客服人員正在核實相關情況,張建立告訴記者,客服人員答覆退還費用需要4-5個工作日,但現在已經過去好幾天了,截至記者發稿,張建立還未收到相關退款。

  新京報記者 耿子葉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽