2名初中生灌醉女學生實施集體性侵!受害人媽媽青瓦台請願要求嚴懲
2020年04月01日08:00

「N號房事件」還未有結果,韓國又爆出另一起集體性侵案。

一位中學女生的媽媽在青瓦台請願網站發文請願,要求嚴懲集體性侵她女兒的加害者,這個請願已經有超過20萬人支援,根據出臺的「請願支援人數超過20萬政府必須回應」的政策,政府需盡快作出回應。

該位媽媽在請願網站以「告發威脅‘今天要殺了你’,灌醉我女兒並集體強姦她的未成年人」為題開通了請願,媽媽表示:「加害者們叫走了和我女兒關係比較好的男同學,逼他喊我我女兒出去,我女兒說如果自己不去的話男同學就會被打, 拜託朋友如果發生什麼事就打112,說完就出門了。 之後加害者們在自己的公寓裡對我女兒說"今天要殺了你"並給我女兒灌酒,1號加害者一點也沒喝,2號加害者只喝了少量。 1號在確認我女兒失去理智之後把男同學送回了家。 接著把我暈厥的女兒從樓梯上一路拖往沒有監控的28樓頂樓。 在此過程中,1號不僅打了我女兒的臉,還朝她吐了口水。 然後按剪刀石頭布決定順序輪姦了我女兒。 吃完飯返回之後,1號再次毆打我女兒並吐口水。 導致我女兒被診斷骨傷需治療3周,婦科傷病需治療2周。 我女兒逃跑出來後就報了警,在員警的幫助下才回到了家。 那天我女兒哭了好幾個小時,甚至試圖用刀自殘。 後來因為這件事我們一家賣掉房子搬了家,女兒也不得不轉學。 然而加害者的父母不僅雇了律師,外出旅行,還試圖統一口徑掩蓋罪行。 」

請願人最後請求對加害人處以10年以上或是無期徒刑,嚴懲未成年性犯罪者。 此外,事情發生當時仁川延壽警署對此進行了調查,並提取2名嫌疑人其中一人的DNA,校方也對兩人下達了強制轉學的處分,目前兩人已轉至其他學校就學中。

「圖:青瓦台截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽