《The King:永遠的君主》「最帥皇帝」李敏鎬與「首位女總理」鄭恩彩曖昧互動劇照公開
2020年04月01日10:13

【最新劇照+新場景預告】倒數兩週《The King:永遠的君主》就要首播啦!除了期待「最帥皇帝」李敏鎬之外,從《客:The Guest》超 MAN 刑警變成「嫵媚總理」的鄭恩彩 也讓小編為之一亮,兩人的關係究竟為何~?

SBS 全新金土劇《The King:永遠的君主》(每週五、六播出)即將在4月17日首播,官方也在今日公開了主演李敏鎬與鄭恩彩互動的最新劇照。

《The King:永遠的君主》以現實的韓國和平行世界的"大韓帝國"為背景,講述試圖關閉連接現實世界的次元之門的大韓帝國皇帝-李袞(李敏鎬 飾),與現實韓國刑警-鄭太乙(金高銀 飾)跨越空間的愛情故事。

▼李敏鎬飾演大韓帝國的皇帝-李袞;鄭恩彩飾演「年輕的首位女總理」-具瑞怜,成為總理後,她下一個目標就是皇帝李袞,兩人同框的照片一旦出新聞,她的支持率就會上升,但發現皇帝有了女人時,她就感到相當生氣,嫉妒心也使她漸漸走向黑化…。

公開的劇照中,兩人交頭接耳說著悄悄話,畫面呈現上相當曖昧不已,而這也是兩人第一次拍攝的畫面,雖然是相當近距離的接觸,卻也很專業地立刻投入,互動相當自然。

兩人在平行世界"大韓帝國"中,是相輔相成的關係,究竟會產生甚麼樣的默契,也令人非常期待!

▼中字前導預告,Netflix 平台也宣布台灣將會零時差跟播:

▼平行世界的門已開啟,這些場景太讓人震撼了!

《The King:永遠的君主》由《雲畫的月光》的白尚勳導演與《鬼怪》、《陽光先生》的金銀淑作家合作打造,預計接檔《Hyena》在4月17日播出。

(圖:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽