BLACKPINK的「人間芭比」 23歲Lisa個人攝影集《0327》
2020年04月01日13:20

紅遍全球的韓國女團BLACKPINK,各成員的人氣都非常高,而最近活躍於內地真人show節目的Lisa人氣亦急速上升,最前滿23歲的Lisa更推出個人攝影集《0327》來慶祝,攝影集更有不少由Lisa親自拍攝的作品,更只是限量發行327本!

作為BLACKPINK中的舞蹈擔當,Lisa的舞技可說是大受認同,來自泰國的她,五官深邃,身高167cm的她及姣好身材,更被不少fans稱為「人間芭比」。

PHOTO / IG@lalalalisa_m

於3月27日滿23歲的她推出《0327》個人攝影集,親自挑選照片和設計排版,攝影集更有不少了 BLACKPINK 拍攝宣傳和 MV 的幕後花絮、活動和演唱會現場等,絕對是fans必入手的作品,不過要買也不是這麼容易,因為攝影集也是只限量發行 327 本,想買的朋友可真是要想想方法。

你可能還對以下內容感興趣

新加坡「蘋果女神」 完美女友類Eleanor Lee

俄羅斯軍事美女 戰鬥民族Elena Deligioz

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽