基奧特回擊賓施馬的賽車言論?愚人節玩笑
2020年04月01日22:16

  據《ESPN》駐巴黎知名記者Jonathan Johnson的消息,此前有關媒體報導基奧特Olivier Giroud回擊賓施馬(Karim Benzema)的言論都是假的,那只是媒體在愚人節開的玩笑。

  此前,皇馬前鋒賓施馬曾將法國同胞基奧特比作小型賽車,而把自己比作是一輛F1賽車,並要求別人不要將自己與基奧特混為一談。

  而《阿斯報》等媒體今天發文稱,基奧特在接受Befoot的採訪時回擊了賓施馬,並表示自己是「一輛有世界盃冠軍的小型賽車。」

  文章發出後也引起了熱烈討論,但ESPN駐巴黎記者Jonathan Johnson表示,有很多媒體報導了基奧特回擊賓施馬的事件,但事實上基奧特並沒有回擊,那些報導都是愚人節的玩笑。

  在記者闢謠後,該新聞的源媒體Befoot也出面澄清,表示這僅僅是4月1日的一個玩笑。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽