祖雲達斯有意韋利安 望今夏免簽引入
2020年04月01日22:32

  據《Goal.com》報導,祖記正在考慮在今夏免簽車路士球員韋利安Willian。韋利安則對祖記教練沙利Maurizio Sarri讚賞有加。

  韋利安與車路士的合約將在今夏到期,報導稱,祖記正在考慮在今夏免簽韋利安,祖記對韋利安的興趣由來已久,而韋利安目前看上去也有意離開車路士。

  今季,31歲的韋利安為車路士出場37次,其中28次正選,貢獻7球6助攻。韋利安在接受《ESPN》記者採訪時,曾表示祖記教練沙利是一名非常出色的主教練。

  韋利安表示:「沙利是一名非常出色的主教練,我喜歡他的戰術思想,他的球隊總能踢出漂亮足球,而且非常強調控球,我還記得我們在車路士一同贏得了歐霸盃冠軍,並且在英超排名第三。」

  在接受《太陽報》記者採訪時,韋利安則表示:「賽季結束我的合約就將到期,球會給我提供了一份為期兩年的續約合約,但是我希望得到一份為期三年的合約。現在這就是續約談判不能繼續進行下去的主要原因。」

  「我不知道我的未來會怎樣,我們拭目以待吧。我願意繼續留在車路士,留在英超賽場,但是我也可能會離開英超,去其他聯賽發展,現在還什麼都說不好。」

  此前,據《天空體育》報導,由於疫情原因,韋利安與車路士的談判已經暫時被擱置,而祖雲達斯將持續關注韋利安,不過祖記想要簽下韋利安也將受到新冠疫情的影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽