阿仙奴車路士爭奪安迪堤 標價5000萬歐
2020年04月01日22:16

  據意大利記者Nicolò Schira報導,阿仙奴和車路士都有意引進安迪堤Samuel Umtiti

  自從施迪安入主巴塞後,安迪堤重新得到機會,但如果有合適的報價出現,這位法國後衛有可能轉會。

  Nicolò Schira表示,阿仙奴和車路士都想在下季補強防線,而他們都對安迪堤非常感興趣。此前阿仙奴已經與安迪堤傳出過緋聞,而車路士也在轉會禁令結束後加入到追求行列,藍軍甚至已經與球員的經理人阿圖羅-卡納賴斯展開了接觸,商談了合約細節。

  阿仙奴和車路士現在都在尋找一位年輕且有經驗的中堅,而26歲的安迪堤符合他們的未來規劃。

  這位記者還表示,巴塞願意以5000萬歐元左右的價格出售安迪堤,這是當年巴塞簽下他時的價格的兩倍,目前這位法國中堅與巴塞的合約將在2023年到期。

  此外,就算安迪堤不離隊,巴塞也希望尋找一個能踢多個位置的中堅來補強後防線,巴塞目前正在關注拉素的路斯-菲臘比,但這位巴西球員不是巴塞的唯一選擇。

  《世界體育報》還發起了一項投票,結果顯示9.3%(409人)的球迷不願意出售安迪堤Samuel Umtiti,57.08%(2511人)的球迷表示5000萬歐元可以出售,27.49%(1209人)的球迷認為超過5000萬歐元才願意出售,6.13%(270人)認為低於5000萬歐元可以出售。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽