黃綜翰:奧運延期多出時間 幫助李梓嘉奧運摘牌
2020年04月01日15:02

  東京奧運會延期一年,大馬羽協教練總監黃綜翰認為,這對頭號男單李梓嘉和男雙組合謝定峰與蘇偉譯是好事,可以提升實力衝擊奧運獎牌。

黃綜翰和李梓嘉
黃綜翰和李梓嘉

  “現在他們有更多的時間做好準備和提升自己的能力,以更全面的實力去衝擊奧運獎牌。”

  他說,會安排綜合各方面的訓練計劃給他們,希望看到更有績效的收穫,所以他們自己要下更多的苦功。

  國際奧委會日前宣佈,東京奧運會敲定在2021年7月23日至8月8日舉行,李梓嘉、謝蘇組合目前都名列前十,肩負大馬代表團奪牌重任。

  雖然世界羽聯凍結世界排名,不過至今沒有公佈新的奧運積分賽方案,令球員們依然夜難安寢。

  黃綜翰指出,已經獲得出線資格的球員,他們的努力不會被抹殺,相信世界羽聯會推出公平的政策。

  他說,世界羽聯必須重新接下來的賽事,他們必須兼顧各方面的顧慮,所以現在只能等候最新消息。(全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽