直播翻車?羅永浩售賣的小龍蝦曾因虛假廣告受處罰
2020年04月01日22:17

  新浪科技訊 4月1日晚間消息,羅永浩在抖音開啟直播帶貨,其帶貨產品覆蓋了手機、吸塵器、食品等品類,其中之一為信良記麻辣小龍蝦。目前,該小龍蝦的銷售額已超過1300萬,位列羅永浩直播商品銷售榜第一名。

  天眼查數據顯示,信良記的運營主體為信良記食品科技(北京)有限公司,公司成立於2012年10月,註冊資本約1.24億人民幣,公司經營範圍包括銷售新鮮蔬菜、新鮮水果、鮮蛋、針紡織品、日用雜貨、服裝、文化用品、體育用品、I類醫療器械、礦產品(不含煤炭及石油製品),銷售食品等,法定代表人為信良記CEO李劍,值得一提的是,李劍也是著名的新辣道魚火鍋的創始人。

  不過,天眼查風險數據顯示,2019年10月,因廣告主發佈使用虛構、偽造或者無法驗證的科研成果、統計資料、調查結果、文摘、引用語等信息作證明材料的虛假廣告,信良記被北京市密雲區市場監督管理局罰款900元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽